Intern
Mitglied werden
Impressum / DSGVO

Neue Kommentare

zu 21. SCHLOSSTRIATHLON Moritzburg 2023 von Sabine Gundel , am 12.06.23 um 10:36 Uhr

zu 25. Bahnlaufserie in Heiligenrode 2010 von Arne Eller, am 01.09.21 um 10:44 Uhr

zu interner SCN Triathlon in Corona Zeiten 2020 von Helmuth Storck, am 31.08.20 um 13:05 Uhr

zu 49. Silvesterlauf im Schützenwald 2019 von Beobachter aus der Ferne, am 02.01.20 um 19:06 Uhr

zu 16. Altstadtlauf Neustadt/Hessen 2019 von Sandra, am 17.06.19 um 14:37 Uhr

zu Barockstadt Triathlon Fulda 05.05.2019 von Harald Diehl , am 08.05.19 um 07:59 Uhr

zu Trainingslager Ottmannsberg 2019 von Sandra, am 04.05.19 um 06:34 Uhr

zu 27. Lahntallauf 2019 von Speiche, am 02.03.19 um 18:33 Uhr

zu Silvesterlauf des TuSpo 1886 Ziegenhain e.V. 2018 von Thomas Schrammel, am 01.01.19 um 17:21 Uhr

zu Ironman Vichy 70.3 (Speichen) und 140.6 (Fabi) 2018 von Markus März, am 04.09.18 um 08:09 Uhr

19. Neukircher Stadtlauf 2014 ( 1. Lauf Selc )

26.04.2014

1. Lauf Schwalm-Eder-Lauf-Cup-Serie 2014

Der erste Start zur Schwalm Eder Lauf Cup Serie  fand  zum wiederholten Male direkt vor "unserer Haustür " statt. Der LTV Neukirchen hatte zum 19. Neukircher Stadtlauf "geladen".

Aus unserer Trainingsgruppe für den SCN am Start: Michelle Kapaun, Luis-Colin Schäfer,  Paula Stuckhardt, Philipp Stuckhardt, Jana Kapaun, Sina Knoll, Roswitha Dietz,  Horst Schöfer, Walter Weisshaar, Jonas Ruppert, Marcel Mele, Malte Schmerer und Hilmar Knoll.

Pünktlich zum Schülerlauf verschwand die Sonne und es waren grollende Donnerschläge zu hören und es fing ein wenig an zu regenen.

Aber es waren nicht die grollenden Donnerschläge, die Luis und Michelle sehr gute Platzierungen im Schülerlauf einbrachten. Beide zeigten von Beginn an ein beherztes Rennen.

Der Veranstalter hatte fünf Minuten vor Start beschlossen, den Schülerlauf der älteren Jahrgänge mit den jungen Jahrgängen zu starten. So überquerte Luis als dritter die Zielline, hinter den älteren Altersklassen und gewann souverän seine Altersklasse. Michelle zeigte genau wie Luis, dass sich Trainingsfleiß auszahlt und so mussten einige "Gegnerinnen" aus der letzten Saison, hinter ihr die Ziellinie überqueren. ;) Verdienter "Lohn" Platz 2.

Glückwunsch an unsere " Jungen Wilden" !!!  ;)

Eine gute Stunde später gingen die Frauen, Jugend und Senioren gemeinsam auf die 3,75km und 6,25 km Strecke. Bei allen sechs war das Motto von Beginn an gleich: "Dabei sein ist heut alles, mal schauen ob oder besser was geht ;)!"

Ja und irgendwie ging dann ohne Regen aber bei warmen Temperaturen doch das ein oder Andere. Phiipp zeigte ein gut eingeteiltes Rennen und konnte von Runde zu Runde Plätze gut machen, am Ende ein dritter Platz in seiner AK.

Jana, Sina und "Rosi" hatten immer ein Lächeln im Gesicht, wenn sie die lautstarke Fangemeinde am Streckenrand passierten und freuten sich im Ziel  gemeinsam über ihre guten Platzierungen. Gut gemacht Mädels!

Im Hauptlauf der Männer ein ähnliches Bild, schon recht früh standen hier die diversen Platzierungen fest.

Jonas setzte sich nach der ersten Runde nach und nach von seinem Verfolger ab. Das doppelte M Marcel und Malte (M&M ;)) lief gemeinsam, wurde hier ebenso lautstark unterstützt wie unser "Oldie"  Hilmar in diesem Hauptlauf.

Das er am Ende nicht mehr mit in die Mannschaftswertung hinein lief, hat ihm nichts ausgemacht, schließlich war er doch der Athlet, der die jungen Männer tags zuvor motivierte für ein gutes Mannschaftergebnis an den Start zu gehen.

Alles in allem auch in diesem Jahr kein trockener aber warmer Wettkampf vor unserer Haustür, der allen Beteiligten sichtlich Spaß bereitet hat und der mit guten Ergebnissen belohnt wurde. ;)

Veranstalter: LTV Neukirchen